Новости

26.02.2016

К сожалению, несмотря на развитость нашего мира, все никак нельзя побороть многие проблемы. В частности это касается наркологии. На самом деле, это одна из самых острых проблем. Так, как выяснилось, есть страны, которыми практически правит наркомафия. Кстати, у них есть своя армия. А в других государствах и вовсе воюют вооруженные отряды и правительственные войска. Вот так и живут наркодельцы. Но хорошо, от нас это достаточно далеко.


26.02.2016

Психические расстройства при алкоголизме неотвратимы, как старость, и обнаруживаются у всех больных. В легких случаях это, во-первых, общеневротические патологии, такие как неустойчивое настроение, раздражительность, нарушение сна, быстрая истощаемость и, во-вторых, перемены в личности по алкогольному типу, что характеризуются эгоцентризмом, сужением круга интересов, необязательностью, безответственным поведением, специфичным плоским примитивным алкогольным юмором.


26.02.2016

Алкоголизм – это опасное и деструктивное заболевание, с которым сталкиваются некоторые семьи. Признаки алкоголизма становятся заметны всем, когда человек уже тяжело болен, и давно употребляет алкоголь. Но, есть симптомы, которые помогут распознать начало алкоголизма, даже если это еще не заметно не вооруженным глазом.


07.01.2016

Для проведения своего отдыха у нас в России существует множество замечательных мест, куда имеется возможность уехать вне зависимости от времени года. Расширению туристического предпринимательства уделяется отдельное внимание, коммерсанты не боятся вкладывать в него финансовые средства, расширяя инвестиции в сектор отечественного туризма.


31.08.2015

Так одним их ярких примеров такого стереотипного восприятия мира можно назвать отношение большинства людей к профессии психотерапевт (Киев). Для большей части обывателей психотерапевт (Киев)


14.08.2015

Для того, чтобы успешно избавиться от лишнего веса и сантиметров на талии,  женщины используют различные диеты для похудения.  Даже при наличии идеальной фигуры, диетологи рекомендуют время от времени устраивать своеобразные разгрузочные дни.


08.07.2015

Карнозин, или З-аланил-Ьгистидин представляет собой дипептид, поскольку возникает в результате соединения двух других аминокислот: 3-аланина и L-гистидина. В организме человека карнозин сосредоточен в основном в мышцах, а также в сердце и головном мозге.


25.06.2015

В далеком средневековье многие люди не задумывались о целостности своих зубов, это являлось, чуть ли не последней проблемой, которой следовало бы придавать внимание. Но, несмотря на это, единичный процент людей заботился о своей внешности, они относились к аристократическим верхушкам средневекового общества.


17.06.2015

В век интернет-технологий радио остается одним из самых надежных источников получения информации. С его помощью можно, например, предоставить полезные сведения об ортопедических изделиях для их целевых покупателей.


10.06.2015

Занятия спортом это способ всегда поддерживать себя в тонусе, становится сильнее и здоровее.


Новости 1 - 10 из 37
Страницы: