Региональные сообщения

16 Ноября 2016

Прокуратурой Советского района проведена проверка соблюдения законодательства об охране труда в деятельности ООО «Тип-Топ», индивидуального предпринимателя Меджидова В.М. оглы, эксплуатирующих в Советком районе кафе «Тип-Топ» и «Тет-а-Тет»; ООО детский теннисный центр «Чеззи», предоставляющего физкультурно-оздоровительные услуги, а также ООО «Компания фильтр», осуществляющего ремонтные услуги оборудования.


16 Ноября 2016

Прокуратурой района проведена проверка соблюдения требований законодательства о пожарной безопасности в деятельности ООО «Георесурс» и ООО ФК «ГазЭнергоРесурс», в ходе которой выявлены нарушения закона.


14 Февраля 2016

Человек любой профессии не застрахован от ошибок. Врачебная же деятельность ошибок не прощает. Результатом неправильной постановки диагноза и неверно назначенного лечения могут стать инвалидность и даже смерть пациента.


29 Декабря 2015

В декабре текущего года по состоянию на 25 декабря государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Воронежской области при осуществлении полномочий по контролю и надзору в сфере ветеринарного контроля на границе и транспорте выполнен следующий объем работ


25 Декабря 2015

Управление Россельхознадзора по Воронежской области в очередной раз участвует в рейдах на период работы елочных базаров с 19 по 31 декабря Управлением совместно с управами районов и сотрудниками правоохранительных органов


23 Декабря 2015

Профилактика (предупреждение) преступности – это совокупность мер направленных на выявление, ограничение или нейтрализацию негативных факторов преступности, общественной опасности личности преступника, а также на устранение факторов возникновения и распространения отдельных видов преступлений.


14 Декабря 2015

По смыслу ч. 2 ст. 14 УК РФ преступлением может быть признано лишь деяние, обладающее высокой, характерной для уголовного закона степенью общественной опасности. Малозначительность означает, что совершенное деяние, посягая на тот или иной объект, не могло причинить существенный вред заведомо для виновного лица.


11 Декабря 2015

В ходе плановой проверки ООО «Агро-Гарант» Управлением Россельхознадзора по Воронежской области выявлено нарушение земельного законодательства РФ.


9 Декабря 2015

Управлением Россельхознадзора по Воронежской области в ходе административного расследования выявлен факт перекрытия на общей площади 3611 квадратных метров плодородного слоя почвы в Новоживотинновском сельском поселении Рамонского района ООО СУ «Спецпромснаб»


9 Декабря 2015

Управлением Россельхознадзора по Воронежской области усилен контроль  за ввозом овощей и фруктов, поступающих из Белоруссии


Региональные сообщения 1 - 10 из 135
Страницы: