Полы для дома

Полы для дома

14.04.2013

При желании создать стильный интерьер жилого помещения дизайнеры советуют обратить внимание на напольное покрытие, всерьез рассмотрев вариант массивной доски Амбер Вуд. 

Особенности массивной доски Амбер Вуд

Массивная доска Амбер Вуд отличается высоким качеством и доступной ценой, поскольку производится в России. К тому же отечественные производители прекрасно понимают функциональные требования к такому напольному покрытию, и поэтому массивная доска amber wood изготавливается из отечественного дуба и ясеня по немецкой технологии, которая обеспечивает высокотемпературную сушку древесины перед ее непосредственной обработкой. Наши клиенты утверждают, что износостойкость доски марки amber wood превосходит все ожидания, а само покрытие будет долгие годы радовать вас своей надежностью и натуральными оттенками.

Немаловажен и внешний фактор, который способен сразу настроить вас на выбор массивной доски именно нашей торговой марки Амбер Вуд. Прежде всего, она представлена в сортировках под названиями рустик, натур и селект, причем под лаком и без покрытия. Естественные оттенки и возможность самостоятельно выбрать тон для вашего напольного покрытия — редкая роскошь на фоне получившей широкой распространение паркетной доски невысокого качества с двумя-тремя банальными, даже казенными оттенками. Помимо эффектных цветовых и текстурированных решений, наша массивная доска порадует вас отменным качеством и, что немаловажно, простой в использовании системой для самостоятельной укладки AmberLoc. Благодаря этой системе массивная доска amber wood легко укладывается даже теми, кто ранее не имел опыта укладки паркета.

Обращаем ваше внимание на то, что массивная доска Амбер Вуд с успехом используется не только для жилых, но и для офисных помещений. Чрезвычайно низкий уровень истираемости, отлично проявивший себя еще с 2008 года, когда продукция торговой марки amber wood впервые была представлена на отечественном рынке, отличные водоотталкивающие качества, антифунгицидная обработка, препятствующая развитию в порах массивной доски бактерий и грибка – все это позволило нашим клиентам составить самое благоприятное впечатление о ней. 

Возврат к списку