Красавица из Петербурга может получить корону «Миссис Мира»

Красавица из Петербурга может получить корону «Миссис Мира»

31.07.2014

Сорок самых красивых женщин планеты съедутся с 4 по 9 августа в далекую Латинскую Америку. У многих дома не только муж, но и дети мал мала меньше. Но при этом каждая мечтает стать «Миссис мира».

Вот и у петербурженки Юлии Иониной – трое, от трех до пяти лет, двое из них - близнецы. А разве поверишь, что это многодетная мать? В этом, говорят организаторы и весь фокус: показать, что и замужняя дама может быть ухоженной красоткой.

В модельный бизнес петербурженка попала довольно поздно, «за двадцать». Успела получить образование, выйти замуж, родить троих детишек, основать свое дело, вновь пойти учиться…

Год назад Ионина стала победительницей конкурсов «Миссис Россия International 2013 Северо-Запад» и «Миссис Балтия 2013». Ее фото стали появляться на обложках престижных глянцевых журналов.  

Но лучше поздно, чем никогда, считает петербургская красавица. Девочки, которые выходят на подиум конкурсов слишком рано, рискуют растратить юность на борьбу, а потом не хвати силенок на учебу. Самой Юлии всего 29, а за плечами уде многое, включая основанный два года назад фонд «Красота и милосердие», который помогает малышам из детдомов

Конкурсы красоты, по словам Юлии, для нее как хобби. Но хобби серьезное. Ведь победить очень хочется.

-  Подготовка занимает практически сто процентов моего времени, - написала Юлия на своей страничке «в контакте». - Курсы испанского языка, курсы английского, ежедневные тренировки в спортзале, уроки актерского мастерства и сценической речи. Все это для того, чтобы достойно представить нашу страну на мировом уровне. Счастье переполняет меня уже даже от возможности поучаствовать в мероприятии такого высокого уровня.

В программе - конкурс талантов, выход в национальном костюме, презентация страны, интеллектуальный конкурс. Будет и выход в купальниках freya, так что надо быть и в хорошей физической форме. Но самым сложным для участниц может стать интервью о культуре своей страны и истории Эквадора. Приходится изучать латиноамериканскую культуру и читать много книг по истории России.

Последние несколько дней до соревнований петербургская конкурсантка решила провести с семьей за границей. Отдохнуть, расслабиться и набраться  сил.

- Мы уверены, что Юля победит, - сказала «Комсомолке» близкая подруга конкурсантки Ольга Прокофьева. – Она и красавица, и человек очень хороший.


Возврат к списку