Обсудили результаты акции «Ребенок имеет право!»

Обсудили результаты акции «Ребенок имеет право!»
Сотрудники УФССП России по Воронежской области обсудили результаты акции «Ребенок имеет право!» с председателем Общественного совета Голиковой З.М.

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области — заместитель главного судебного пристава Воронежской области Яковлева Светлана Вячеславовна, начальники отделов аппарата Управления и председатель Общественного совета Голикова Зинаида Михайловна обсудили результаты акции «Ребенок имеет право!», приуроченной ко Всероссийскому Дню правовой помощи детям.

Акция проходила в УФССП России по Воронежской области в период с 16.11.17 г. по 24.11.17 г. Мероприятия проводились во всех структурных подразделениях Службы по области.

По итогам акции районными отделами судебных приставов Воронежской области были проведены «День открытых дверей», «Горячая линия», выходы в муниципальные образовательные учреждения, на крупнейшие предприятия районов, проверки бухгалтерий на предмет правильности перечисления алиментов в адрес взыскателей, выходы по месту жительства должников по алиментам.

В рамках «Дня открытых дверей» было принято более 200 граждан, по «Горячей линии» за консультацией обратились порядка 190 человек. По итогам мероприятий, проведенных в рамках акции, судебными приставами Воронежской области осуществлены 18 выходов в организации и учебные заведения с целью информирования граждан о правах и обязанностях детей, 87 проверок бухгалтерий на предмет правильности удержания и своевременности перечислений алиментов в адрес взыскателей, окончено 239 исполнительных производств, совершены 212 выходов по месту жительства должников, наложено 28 арестов имущества должников в счет погашения задолженности по алиментам, взыскано 1,5 миллиона рублей, в праве на выезд за пределы РФ ограничены 88 человек, в специальном праве — 36 человек.

Возврат к списку