Анализ интернет-магазинов строительных материалов Украины

23.07.2014

Анализ интернет-магазинов строительных материалов Украины

В рубрике анализ интернет-магазинов нам бы хотелось отметить один ресурс, приоритетом работы которого является не только оперативность обработки заказов, но и достаточная быстрота доставки этих заказов до потребителей товаров этого интернет-магазина. Чем же этот интернет магазин отличается от множества других, подобных ему. Именно тем, что это не магазин доставки пищи, интернет «супермаркет» строительных материалов.

«Будленд-Украина» работает в Киеве и за его пределами. Продавцы магазина гарантируют доставку любого товара из каталога магазина в течение 1-2 дней после совершения заказа. Все было бы непримечательно, если бы не тот факт, что это не магазин одежды или доставки фастфуда, а именно интернет-магазин стройматериалов. Доставка любого строительного товара в течение нескольких дней не всегда доступна в магазинах розничных продаж с большими складами готовой продукции.

Оперативность обработки и доставки заказов достигается благодаря не только работе слаженного коллектива операторов и специалистов по доставке, но и тому, что «Будленд-Украина» работает только с проверенным поставщиками, имеющими разветвленную систему складов готовой продукции не только в Киеве, но и за его пределами. Наличие региональных дилерских складов играет немаловажную роль в поставках строительного оборудования.

В «Будленд-Украина» в можете купить полиэтиленовую пленку, ламинат, обои, паркет, строительные смеси, а также множество других строительных материалов. Немаловажным является то, что также вы можете приобрести весь необходимый Вам для проведения работ инструмент «не отходя от кассы»

Прайс-лист магазин насчитывает более 2 000 позиций, так что Вы обязательно найдете все, что искали, а если затрудняетесь, то вежливая служба поддержки и менеджеры проконсультируют Вас по любой позиции магазина или предложат аналог.

«Будленд-Украина» - магазин стройматериалов, где вам всегда рады!

Редакция Радио Левобережное.